- inicie sesion en la aplicacion.
- Seleccione Configuracion.
- Seleccione «Configuracion de la uso» y desplacese hacia abajo hasta «Eliminar cuenta«.
- Cuando haya hecho esto, la empleo le dara un mensaje sobre «Cuenta eliminada con exito«.
En caso de que Tinder cree que nunca esta usando el asistencia segun lo previsto o que podria quedar violando las Terminos sobre manejo, puede bloquear el manejo sobre su perfil de maneras permanente. Ademas debe avisar a Tinder de inmediato si su perfil alguna oportunidad se ve comprometido por la aplicacion o sitio web sobre terceros. y solo de quedar Indudablemente, debe cambiar su contrasena regularmente. De producir mas referencia referente a este aspecto de la privacidad asi como la seguridad en Tinder, consulte nuestro nucleo sobre privacidad en
Tinder brinda a las usuarios la opcion de informar a las miembros que podrian quedar acosando a otros en linea o incumpliendo las terminos sobre trabajo. Al denunciar igual proceder, Tinder dispone de como meta tomar medidas proactivas contra todo cristiano que este practicando un mal manejo sobre su trabajo y ayudar a frenar el mal proceder antiguamente de que pueda tener un impacto negativo en los otros. Esto abarca advertencias por infracciones de escaso nivel, igual que ser demasiado descarado o solicitudes de dejar sobre destinar mensajes a otros miembros.
Si
Tinder brinda a las usuarios la posibilidad de desactivar las cuentas en caso de que alguna vez deseen dejar de usar el asistencia. Dan 2 maneras sencillas sobre desactivar su cuenta sobre Tinder:
1) efectue clic en el icono de arreglos en la esquina superior derecha de cualquier pagina (version de escritorio) o deslicese sobre izquierda a derecha en su mecanismo movil., posteriormente realice clic en estructura -> Desactivar su perfil; O
2) roce el icono sobre menu en la esquina de arriba izquierda sobre cualquier pagina (version sobre escritorio) o matiz mas en la parte baja requisitos para obtener un pedido por correo novia de su pantalla en el movil, seguidamente conformacion -> Desactivar su perfil.
Revisa el spam/correo nunca deseado por si acaso
Desactivar su perfil no es una medida permanente para eliminarla por pleno. Lo cual obliga que si restablece su cuenta de Tinder luego de la desactivacion, toda su informacion precedente se restaurara exactamente igual que estaba cuando creo originalmente la cuenta asi como seria concebible que aun aparezcan las coincidencias primeramente sobre la desactivacion. Si esto seria inaceptable para usted, Pro siga esos pasos:
1) efectue clic en «Configuracion» en el menu sobre navegacion (esquina de arriba derecha: traduccion sobre escritorio). Despues seleccione «Eliminar cuenta».
2) despues se le pedira que ingrese su contrasena Con El Fin De verificar su identidad anteriormente de que pudiese eliminar su perfil. Tenga en cuenta que unicamente la contrasena Hoy En Dia asociada con las metodos de paga (por ejemplo, cartulina de credibilidad, PayPal y/o papeleta de regalo) podra liquidar su cuenta sobre Tinder de manera permanente..
3) Tinder te preguntara si estas absolutamente con total seguridad de que deseas liquidar tu cuenta. Responda si asi como confirmara que la eliminacion se completa adentro de estas 24 horas. De lo opuesto, el transcurso puede tardar inclusive 48 horas en completarse. La vez hecho esto, se enviara un e-mail electronico sobre confirmacion a la domicilio registrada en el metodo sobre pago (si no hay cambios en la direccion o la referencia sobre contacto a lo largo de el registro).
Ten en cuenta que este proceso es permanente y nunca puedes reactivar tu cuenta de Tinder despues sobre que se exista eliminado. Asegurese sobre guardar todo informacion o fotos en la empleo que desee conservar antiguamente de suprimir su perfil de maneras permanente si elige esta decision. Si mas adelante cambia de pensamiento acerca de eliminar su perfil sobre Tinder, lamentablemente no existira forma sobre que lo recuperemos utilizando el metodo inicial, ya que unico la referencia de pago vinculada a la cuenta original creada puede eliminarlo de maneras permanente sobre nuestro metodo.
